Créer un muffin healthy

Les gens adorent manger des gâteaux et vont souvent dans des pâtisseries pour en acheter. Bien que ces produits soient disponibles dans tous les pays en de nombreux modèles, beaucoup de personnes aiment les muffins, car ces petits gâteaux sont très délicieux. Bien que vous puissiez les acheter, ce sont des articles qui sont faciles à réaliser, donc vous pourrez facilement en préparer chez vous si vous le désirez.

Des ingrédients essentiels

La réalisation d’un bon gâteau nécessite des ingrédients bien sélectionnés et dosés. Pour bien préparer un muffin healthy, vous aurez besoin de 180 g de farine de blé, de 4 cuillères à café de poudre de cacao non sucré, de 50g de beurre, de 50g de sucre, d’un sachet de sucre vanillé, d’un demi-sachet de levure chimique, et de 3 œufs. Il est également indispensable d’avoir un bon four et un moule a muffin de qualité pour réussir ce plat. Si vous ne disposez pas de ces éléments, vous pouvez en acheter auprès d’un magasin spécialisé en accessoires, matériels et ustensiles de cuisine. Vous y trouverez une large gamme d’articles indispensables pour concocter des recettes succulentes.

Une recette facile

Lorsque vous aurez tous les ingrédients et que vous désirez commencer votre préparation, préchauffez le four à 180°. Battez le beurre mou, le sucre et le sucre vanillé dans un grand saladier. Battez les œufs entiers en ajoutant la levure et la farine en pluie dans un autre saladier. Mélanger le contenu de ces deux saladiers avant d’incorporer les 4 cuillerées à café de poudre de cacao. Lorsque le tout sera bien homogène, versez dans le moule à muffin et mettez au four pendant une durée de 15 minutes. Passé ce temps, sortez les gâteaux, et les laisser refroidir avant de démouler. Votre muffin healthy est désormais prêt, et il séduira à coup sûr vos papilles gustatives ou celle de vos invités.

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