Venez brasser sa bière sur Paris !

Si d’habitude, les bières sont des produits industriels ; dans le cas actuel, chacun peut brasser sa propre bière, c'est-à-dire que tout le monde pourra se fabriquer une bière de manière artisanale. Il vous est donc possible actuellement de devenir brasseur amateur grâce à notre atelier qui se trouve à Paris. Si cela vous tente d’en faire l’expérience, on vous invite à nous joindre dans notre atelier et vivre le plaisir de faire vous-même le brassage, déguster votre propre produit, et pourquoi ne pas recommencer encore ?

Vivez autrement le plaisir d’une bière

Si dans le cas habituel, on vit le plaisir d’une bière seulement en buvant avec ses amis, ses collègues, ou même en famille. On a maintenant une tout autre manière de profiter cette emblématique boisson, à commencer par son brassage jusqu’à la dégustation. Ce qui est amusant sur cette manière, c'est-à-dire sur ce brassage artisanal, c’est que chacun peut concevoir son propre dosage à partir d’ingrédients spéciaux à savoir : orges maltées, houblons distingués et épices aromatisées. Dans le travail de brassage, vous n’aurez rien à craindre sur le fait de ne pas réussir, car tout au long de l’atelier, l’équipe de La Beer fabrique vous accompagne dans le but de vous permettre de parvenir au rendu voulu.

Ce qui se passe après l’atelier

Il est clair qu’après le brassage, vous obtenez 15 litres de bière, vous pourrez bien sûr partir avec, et effectivement les faire déguster à votre famille, vos amis ou vos collègues. Ensuite, votre passage dans l’atelier vous conduira dans un autre horizon ; car après cela, vous aurez la possibilité de brasser vous-même vos bières pour tous vos événements, comme : anniversaire, mariage, ou même pour une simple soirée en famille ou entre amis. Ce sera certainement une expérience unique que vous n’avez jamais encore vécue auparavant. Alors, venez apprendre à brasser votre propre bière dans notre atelier sur Paris.

Choisir le bon jambon fumé en supermarché

Lorsqu'il s'agit de jambon fumé, il y a quelques éléments que vous devez prendre en compte avant de faire votre achat. Voici quelques conseils pour vous aider à choisir le jambon fumé qui convient à vos besoins.   1. Considérez le type de viande. Il existe deux principaux types de jambon fumé : le porc et la dinde. Chaque type de viande a une saveur et une texture uniques, alors assurez-vous de choisir celui qui vous semble le (jambon iberique) [...]

Le demi-cochon parfait pour le dîner et les réunions de famille

Le demi-cochon est l'un des meilleurs choix pour le dîner et les réunions de famille. Il fournit une quantité suffisante de viande sans avoir à dépenser trop d'argent. De plus, il est facile à préparer et peut être accommodé avec différentes sauces et accompagnements. Quels sont les délicieux plats de porc français les plus typiques ? Les demi cochon sont souvent utilisés pour faire le rôti de [...]

Idées de plats Basques à cuisiner entre amis

Si vous êtes à la recherche de délicieux plat basque à cuisiner entre amis, ne cherchez pas plus loin ! Voici quelques-uns de nos plats préférés qui demandent plus ou moins de compétences en cuisine :   -Filet de porc à la sauce cidre : Ce plat est simple à réaliser mais tellement savoureux ! Le porc est cuit dans une sauce au cidre et aux pommes, ce qui le rend succulent et plein de saveur.   -Merlu [...]

Repérer nos actualités inédites

A45